ПАО «Красноярскэнергосбыт»
Дата публикации: 15 Марта 2022
Anonymous представляет вам более подробный мирный план от #OpSamanthaSmith
Мы слышим, что Путин устал от войны, поэтому мы пользуемся возможностью, чтобы представить это России и миру.
Во-первых, проводится всеукраинский референдум, чтобы задать вопрос всем присутствующим там гражданам о передаче трех оккупированных территорий административному субъекту ООН. Однако перед этим явно добросовестно совершались действия по разрядке ситуации, такие как отвод войск вторжения к довоенному статусу-кво, существовавшему до 2022 года.

Если референдум пройдет успешно, то миротворческие силы Организации Объединенных Наций, состоящие из Швейцарии и любых других стран, которые могут быть одобрены всеми сторонами, войдут на территории для размещения гарнизона, включая охрану их соответствующих границ.

Для Донбасса, возможно, название будет UNODON (Операция ООН в Донбассе), UNMID (Миссия ООН по делам временной администрации в Донбассе), UNTADON (Временная администрация ООН в Донбассе), UNADON (Администрация ООН в Донбассе) или UNODOM (Донбасс). наблюдательная миссия). В годы действия мандата ООН будет происходить реконструкция/восстановление, в то время как большинство слуг обеих сторон останутся в покое, за исключением тех, кто виновен в тяжких военных преступлениях.

Мандатный период может занять около пяти лет или дольше, после чего на трех территориях будут проведены референдумы под пристальным наблюдением доверенных международных наблюдателей.

Выборы на втором референдуме будут:

Оставаться в Украине, не передавая власть указанному региону (регионам).

Остаться в Украине, передав определенные полномочия соответствующему региону (регионам), например, Шотландии.

Стать независимым.

Присоединяйтесь к России.

В случае, если эти регионы станут независимыми государствами, они должны оставаться нейтральными, как Швейцария, и не подвергаться никакому внешнему вмешательству, особенно России.

Реализация вышеупомянутого украинского мирного плана, по крайней мере, до стадии мандата ООН или просто после первой фазы референдумов имеет решающее значение как преамбула для выполнения некоторых аспектов «ДОГОВОРА МЕЖДУ СОЕДИНЕННЫМИ ШТАТАМИ АМЕРИКИ И РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ». О ГАРАНТИЯХ БЕЗОПАСНОСТИ», в частности статьи 3 и 6.

В более широком масштабе между НАТО и Россией должен быть заключен своего рода Междуморье. Государства-члены Междуморья могут вступать в экономические союзы, такие как ЕС или «Евразийский союз», но их вооруженные силы должны оставаться независимыми как от НАТО, так и от России. Междуморье могло бы действовать как буфер «мира через силу» между ними и, с самой оптимистичной точки зрения, могло бы предоставить окно для решения с точки зрения статьи 1 и статьи 4 предлагаемого российского договора.

Так называемый Междуморье, основанный на оригинальной польской идее, мог включать в себя следующее:

Беларусь
Украина
Армения
Грузия
Донецк (если он стал независимым после референдумов выше)
Луганск (если он стал независимым после референдумов выше)
Крым (если он стал независимым после референдумов выше)
Более того, «Междуморье» может все-таки включать Финляндию, при определенных обстоятельствах. Он также может быть в формате «ГУАМ», куда входят Азербайджан и Молдова. Наконец, есть место для расширения, включая Сербию или Боснию.

Возврат к списку