АО Банк
АО Банк Пресс-служба
Дата публикации: 16 Ноября 2018
Скидки 10% в лучших ресторанах Москвы по картам American Express® Банка Русский Стандарт
Русский Стандарт и American Express® расширяют число легендарных ресторанов Александра Раппопорта, участвующих в совместной акции. Клиенты банка получат скидку 10% при оплате счета картой American Express Platinum в одном из пяти ультрамодных ресторанов. К коллаборации присоединились столичные проекты: «Dr. Живаго», «ERWIN. РекаМореОкеан», «Восход», «Тоторо», «Белуга».

Гранд-кафе «Dr. Живаго» создан по всем правилам классического романа. Эта гастрономическая книга повествует читателям о том, что отечественная кухня может быть современной, а русский ресторан – стильным и атмосферным. Высокое качество продуктов и уникальные методы приготовления заставляют по-новому звучать любимые с детства блюда.

«ERWIN. РекаМореОкеан» – ресторан с феноменальным ассортиментом рыбы и морепродуктов по доступным ценам. На выбор гостей – восхитительные морские деликатесы из разных уголков нашей необъятной родины, а также икорный и устричный бар. Ресторан «Восход» – новый проект, открывшийся на территории парка «Зарядье». Это удивительное заведение существует вне времени и пространства. Здесь сумели объединить кухни бывших народов СССР, предоставив посетителям редкую возможность предаться ностальгии по ушедшей эпохе. Когда-то ресторан «Тоторо» сделал ставку на фантастическое качество рыбы – и не прогадал. Это гастрономическое место получает лучший улов со всего света. Помимо традиционных суши, роллов, инари и гунканов, в ассортименте заведения значится редкая для Москвы позиция ширачи, плюс собственное ноу-хау ресторана – диетические роллы без риса. Ресторан «Белуга» – это два десятка разновидностей икры, выдающиеся российские деликатесы, одна из самых больших в мире водочных карт, безукоризненный интерьер и шикарный вид на центр столицы. Спустя полгода после открытия авторитетные ресторанные критики присвоили заведению почетный титул лучшего ресторана России. Забронировать столик в любом из ресторанов удобнее всего с помощью консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт по телефону на обратной стороне карты American Express Platinum. _______________________________________________________________________________________________________  АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане». На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов. Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

____________________________________________________________________________________________ 

Компания American Express, основанная в 1850 году, всегда выступала за высокое качество обслуживания и лучшие предложения для своих клиентов. Бренд American Express исторически строился на уникальном сервисе для клиентов и внедрении инноваций. American Express – это глобальный сервис, который предоставляет клиентам доступ к своим услугам, идеям и многолетнему опыту, которые обогащают жизнь и позволяют добиться успеха в бизнесе. Оригинальный логотип American Express с 1850 года был символом доверия и безопасности – элемент, который и сегодня является частью бренда. В начале1800-х AmEx начал развивать бизнес путешествий и туризма, а сегодня действуют уже более 2,2 тысяч офисов туризма AmEx в 140 странах по всему миру.  

Возврат к списку