Pi Capital
Pi Capital Пресс-служба
Дата публикации: 19 Августа 2020
Соседи по дому Big Brother Nigeria участвуют в биткойн-викторине и получают 500 BTC в качестве награды
Восемнадцать соседей по дому нигерийской версии Большого Брата приняли участие в биткойн-викторине, где каждый участник получил биткойны на 500 долларов в качестве призовых. По сообщениям BBN согласился на этот необычный шаг, чтобы предложить своей аудитории нечто большее, чем просто развлечение.
В рамках внутренних задач сегмента викторин BBN на прошлой неделе соседи по дому принимали участие в мероприятиях, проверявших их знания о криптовалютах. Соседи по дому должны были рассказать аудитории о некоторых случаях использования биткойнов, таких как пополнение эфирного времени и онлайн-платежи. Кроме того, соседям по дому пришлось принять участие в испытании на создание оригинальных радио-джинглов.

Согласно одному сообщению СМИ, «соседи по дому должны были отвечать на вопросы вроде того, что такое биткойн-кошелек? или как определяется цена биткойна? » Соседам по дому также пришлось назвать пятерку ведущих криптовалют. Наконец, соседей по дому заставили нарисовать эскизы, которые «изображают биткойн-кошелек».

После объявления всех соседей по дому победителями, спонсор сегмента Patricia, криптовалютная биржа, работающая в Нигерии и Гахе, вручила каждому участнику карту на 500 BTC.

Экскурсия BBN в криптовалюту в партнерстве с Патрисией представляет собой важный шаг в усилиях Нигерии по повышению осведомленности. Страна уже является крупнейшим рынком криптовалюты в Африке, объемы торгов которого превосходят объемы торгов ближайшего конкурента. Как показывают данные одноранговых торговых платформ, на самую густонаселенную страну Африки приходится более 50% объемов торговли.

Между тем, некоторые наблюдатели в Нигерии считают, что использование BBN, крупнейшего реалити-шоу в Нигерии, для привлечения новых пользователей - это мастерский ход.

Сенатор Ихеньен, юрист и генеральный секретарь заинтересованных сторон Ассоциации технологии блокчейн Нигерии (SIBAN), является одним из тех, кто разделяет это мнение.


Ихеньен начинает с того, что указывает на огромный охват BBN как на одну из причин, по которой он оптимистично оценивает потенциальный эффект биткойн-викторины. В прошлом сезоне шоу BBN собрало в общей сложности 240 миллионов голосов, из которых 50 миллионов пришли только на последнюю неделю.

Комментируя впечатляющие цифры шоу BBN, Ихеньен также отмечает, что «в основе Большого брата Нигерии - молодежь - армия молодежи Нигерии, насчитывающая десятки миллионов человек».

Он добавляет, что это «шоу, которое очень нравится миллионам молодых людей в Нигерии. Нет сомнений в том, что викторина по криптовалюте заставит тех, кто ничего не знает о криптовалютах, проявить интерес. Я вижу, что поиск биткойнов в Нигерии увеличивается ».

Ихеньен также благодарит спонсора викторины, Патрицию, за необычный подход в своей кампании по привлечению биткойнов в массы. Он говорит:

Определенно, конкурс викторин Big Brother Nigeria повысит осведомленность о криптовалюте и ее распространение в Нигерии и за ее пределами. Особенно если учесть, что основные средства массовой информации редко транслируют передачи или шоу о криптовалютах, подход, принятый Патрисией, очевидным спонсором конкурса викторин, был просто блестящим. Это не только помогло представить свой бренд перед миллионами зрителей, но и помогло повысить осведомленность о криптографии среди зрителей. Это определенно повлияет на принятие.

Наконец, Ихеньен говорит, что он воображает, что «эти участники могут в конечном итоге еще больше ускорить принятие криптовалюты, участвуя в той или иной форме криптовалютной деятельности».

Что вы думаете о викторине BBN?

Алексей Штерншис
Pi Capital Union

Возврат к списку